see more localizar divorce records como best pregnancy
Зимняя музыкальная конференция в Сочи
Зимняя музыкальная конференция в Сочи

SWMC едет на ADE

Amsterdam Dance Event (или просто ADE) – это крупнейшая музыкальная конференция планеты. В этом году на ADE будет особенно жарко, ибо в Голландии начнут отмечать 25-летие местной танцевальной сцены. 5 дней, 2000 топовых артистов, 450 ивентов в более чем сотне локаций. Самый масштабный «закрытый» фестиваль планеты, где будет весь цвет танцевальной сцены, а единственной проблемой может оказаться – как успеть везде? Делегаты от SWMC Алена Макухина (Marketing Director SWMC / Fortdance Agency) и Mike Spirit (Musical Director SWMC) расскажут, как среди всего этого музыкального разнообразия выбрать те места и события, которые действительно нужно увидеть.

Почему, на ваш взгляд, ADE обязательное к посещению мероприятие?

AL: Для нас как для компании или для людей в целом?) На мой взгляд, если ты глобальная часть этого "шоу-бизнеса", то ADE – это "must have мероприятие" в твоем списке. Понятно, что каждый ищет там свое: кто-то просто приезжает сходить на все лучшие вечеринки одновременно, кто-то для того, чтобы наладить свои бизнес-контакты, кто-то для того, чтобы показать себя. Мы вот, например, едем встретиться со старыми друзьями, получить новые интересные знакомства и наполнить SWMC 2014 любопытным контентом. Кто-то едет отдыхать, а мы едем работать ;)
Mike: ADE - пожалуй, крупнейшая музыкальная конференция в мире, на которую ежегодно собираются абсолютно все профессионалы клубной индустрии. Здесь легко обзавестись нужными контактами, провести переговоры, да и просто отлично провести время в этом красивейшем городе.

Что вы ожидаете там увидеть, с какой новой информацией приехать?

AL: Хочется посмотреть на то, как развивается этот проект. С каждым годом ADE становится все глобальнее и интереснее. Конечно, рассчитываем увидеть что-то новое. Планируем приехать с большим количеством новых контактов, подтвержденных выступлений на SWMC и интересных идей!
Mike: По традиции ADE станет центром всех мировых тенденций, поэтому новой информации и пищи для размышлений будет предостаточно.

5 дней, 2000 диджеев, 450 ивентов. Ваш топ обязательных к посещению мероприятий?

AL: Ой, это сложно) вопрос скорее к Майку. Я больше по бизнесу. От себя скажу, что надо обязательно попасть на последнюю панель в субботу - Demolition в Felix Meritis. Это действительно стоит того, с 18:00 до 19:00.
Mike: Мероприятий действительно огромное количество, и с каждым годом их число все растет. Чем хорош ADE, так это тем, что здесь есть вечеринки на любой вкус: нравится глубокий андеграунд - пожалуйста, нравится мейнстрим - и этого хватает. Всегда отличные коммерческие вечеринки проходят в клубе Air: в этот раз там Pete Tong, Defected и другие. Chicago Social Club, Studio 80, Trouw - менее мейнстримовые площадки, и там пройдут шикарные мероприятия от Innervisions, Watergate и других отличных лейблов.

Топ-5 вечеринок:

  • Innervisions Showcase @ Trouw, 17 октября: Dixon, Ame, Ten Walls и др.
  • Objectivity vs Avotre Showcase @ Het Sieraad, 17 октября: Dennis Ferrer, Sante, Yousef, Philip Bader, Sidney Charles и др.
  • Diynamic Showcase @ Beatclub, 18 октября: Solomun, David August, Adriatique, H.O.S.H., Kollektiv Turmstrasse и др.
  • Ellum Audio vs Life And Death @ Muziekgebouw, 18 октября: Maceo Plex, Tale Of Us, Plaid, Danny Daze, Aril Brikha и др.
  • Watergate vs Suol @ Studio 80, 19 октября: Tiga, Tensnake, Mathias Kaden, Marco Resmann, Daniel Bortz и др.

    Ваши пожелания и рекомендации для тех, кто впервые едет на ADE?

    Mike: Составлять расписание, меньше спать и наслаждаться Амстердамом!
    AL: Если вы приехали по делу - вставайте пораньше и выберите для себя побольше интересного! Встречи - это важно, но некоторые панели дневной части просто нельзя пропускать! Если вы приехали потусовать, не забывайте о том, что в Амстердаме full = full, не придете вовремя - не попадете на вечеринку. Так что откиньте московскую привычку появляться после часа ночи, рискуете пропустить все то, ради чего приезжали! :)